Kyuubi | Дата: Вт, 03.Янв.2012, 15.40.28 | Сообщение # 1 |
Мизукаге
Статус: Offline
| техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами. Требования: 1. Стихия: земля 2. Ранг: генин 3. 20 приложений
Пейн Скорость:600 Жизни:600 Запас Чакры:700 Сила:300 Стойкость к Гендзюцу:100 Управление Стихией:300 Соединение Стихий:0 Использование оружия:300 Контроль сознания:100 Кошелек:220рё Доступные стихии:Все Миссии:D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
|
|
| |
dei | Дата: Сб, 14.Янв.2012, 17.51.20 | Сообщение # 2 |
Райкаге
Статус: Offline
| Я проснулся рано утром. Оделся, поел и пошел в академию чтобы встретится с учителем. Учитель сидел на лавочке и размышлял. Я подбежал к нему и попросил научить меня какой то земляной технике. Он встал и я пошел за ним. Мы пришли поле он начал объяснять: -Я научу технике земли: техника укрытия. Смысл этой техники такой: ты должен распределить чакру хотя бы в руки чтобы, направляя чакру в землю, земля превращалась в мелкий песок, прокапывал себе укрытие в земле чтобы враг не мог обнаружить тебя. -Спасибо...значит нужно распределить чакру - ну это легко сделать,- направить её, превращая землю в песок и копать. И начал пробовать. Распределяю чакру руки и направляю её. Начал копать- не получается. После нескольких попыток я подумал, а если распределить чакру по всему телу то может и получится эта техника. Я начал пробовать,- учитель заметил это,- и меня начало получатся. И наконец то получилось- я так закопался что с трудом вылез обратно. Учитель не ожидал, что я так бистро изучу эту технику-прошло примерно час после объяснений учителя. После учитель купил мне рамен. От так я изучил эту технику.
Дейдара Жизни:300 Запас Чакры:300 Сила:150 Ловкость:100 Интеллект:50 Стойкость к Гендзюцу - 0 Управление Стихией:40 Соединение Стихий:0 Использование оружия:60 Контроль сознания:0 Кошелек:100рё Доступные стихии:огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
|
|
| |