Kyuubi | Дата: Сб, 10.Дек.2011, 10.08.22 | Сообщение # 1 |
 Мизукаге
Статус: Offline
| опишите как вы учили технику превращения
минимум 20 предложений
Пейн Скорость:600 Жизни:600 Запас Чакры:700 Сила:300 Стойкость к Гендзюцу:100 Управление Стихией:300 Соединение Стихий:0 Использование оружия:300 Контроль сознания:100 Кошелек:220рё Доступные стихии:Все Миссии:D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
|
|
| |
Kyuubi | Дата: Сб, 10.Дек.2011, 20.11.35 | Сообщение # 2 |
 Мизукаге
Статус: Offline
| Я шел домой с академии, полностью выжатый. День прошел невероятно тяжелый. Мы отрабатывали все что учили за все обучение. Пришел домой отрубился даже не пообедав. Мама разбудила меня поздно вечером и сказала чтоб ишол ужинать, я ужинал и лег спать. Утром я пошел в академию и сел за свое место. Пришел сенсей. Он сказал сегодня мы будем учить технику превращения. Он сложил печать сказал "Хенге" и превратился в злую бабульку-баригу. Все засмеялись а он сказал эта техника очень полезна для шпионажа мы все начали тренироваться. Сначала у всех менялся только цвет глаз, волос и тд. и тп. И учитель задал поработать над превращением дома. Я поел и начал тренировку до вечера я смог поменять руки ноги и тело но с лицом не получалось. Утром я пошел в академию и очень боялся. Все начали показывать чему научились, но у никого не получалось и сенсей меня похвалил. До конца дня я почти превратился в маму только волосы остались мои. Дома я потренировался и у меня стало получаться. На следующий день я сдал технику.
Пейн Скорость:600 Жизни:600 Запас Чакры:700 Сила:300 Стойкость к Гендзюцу:100 Управление Стихией:300 Соединение Стихий:0 Использование оружия:300 Контроль сознания:100 Кошелек:220рё Доступные стихии:Все Миссии:D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
|
|
| |